Комплект оборудования для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов ИПКС-074

Стоимость 1 592 933 руб., в т.ч. НДС

Производительность, банок/ч 1000
Установленная мощность, кВт1,7
Обслуживающий персонал, чел.2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м26

Схема технологического процесса

Комплект поставки

Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-140(Н), произв. 1200 кг/ч1
Дозатор жидких и вязких продуктов ИПКС-071(Н), 2 излива, произв. одного излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 15-9000 мл1
Закрыватель крышки (укупорщик) ИПКС-074-03(Н), произв. 1000 банок/ч1

Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки

Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н)

Дозатор жидких и вязких продуктов ИПКС-071(Н), 2 излива, произв. одного излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 15-9000 мл

Закрыватель (укупорщик) крышки ИПКС-074-03(Н)